Gracias por utilizar Conversso.

Grupo Bizopps S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “Grupo Bizopps”), declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Blvd. Antonio Quiroga No. 21, Edificio N3, Nivel 2, Colonia Quinta Emilia, C.P. 83214, en Hermosillo, Sonora, y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos personales que usted (en lo sucesivo el “Titular”) ha proporcionado a través de Conversso, a Grupo Bizopps, han sido recabados y serán tratados por Grupo Bizopps bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si cumple con los requisitos de edad mínima, puede crear una cuenta de Conversso mediante Grupo Bizopps. El Titular es responsable de lo que hace con su cuenta de Conversso, y esto incluye tomar las medidas necesarias para mantener su cuenta protegida. Le recomendamos que use periódicamente la revisión de seguridad. Los menores de edad o los usuarios de Conversso que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente, no podrán utilizar los servicios de Conversso.

Conversso de Grupo Bizopps, permite al usuario habilitar canales de atención a sus clientes de forma segura en la nube. Dichos canales de comunicación incluyen: Telefonía, Web Chat en Vivo, Correo, Redes Sociales, entre otros.

Al acceder a Conversso, descargarlo o utilizarlo, el usuario acepta:

  1. Estos Términos y Condiciones de Servicio de Conversso.
  2. La Política de Privacidad de Grupo Bizopps.

Es necesario leer detenidamente cada uno de estos dos documentos, empezando por el presente documento que son los Términos y Condiciones de Servicio de Conversso. Mismas que aclaran, por ejemplo, la Política de Privacidad y las responsabilidades al utilizar el contenido de Conversso.

Además de estos Términos y Condiciones de Servicio de Conversso, también publicamos la Política de Privacidad. Aunque no forme parte de estos Términos y Condiciones de Servicio de Conversso, le recomendamos que la lea para entender mejor como puede actualizar, gestionar y eliminar su información.

Al acceder y utilizar este servicio, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar éste servicio particular, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que Grupo Bizopps haya publicado para dicho servicio. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo. Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice.

La Plataforma de Servicio de Conversso y su contenido original, las características y la funcionalidad son propiedad de Grupo Bizopps y están protegidos por derechos de autor internacionales, marcas registradas, patentes, secretos comerciales y demás leyes de propiedad intelectual o de derechos de propiedad.

Datos personales

Para llevar a cabo un registro, es estrictamente obligatorio que el Titular proporcione con veracidad los datos personales requeridos por Grupo Bizopps mediante Conversso, mismos que serán tratados mediante la Política de Privacidad de Grupo Bizopps, para la protección de datos personales.

Derechos de Propiedad intelectual

Los contenidos de las pantallas relativas a los servicios de Grupo Bizopps como así también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de la titularidad y propiedad de Grupo Bizopps y por consecuencia están protegidas por las normas internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de Grupo Bizopps.

Sanciones. Suspensión de operaciones

Sin perjuicio de otras medidas, Grupo Bizopps podrá: advertir, suspender en forma temporal o inhabilitar definitivamente la Cuenta de un Usuario, aplicar una sanción que impacte negativamente en su reputación, hacer responsable de indemnizar los daños ocasionados, iniciar las acciones que considere pertinentes y/o suspender la prestación de sus Servicios, por cualquiera de los siguientes motivos:

  1. Si violara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones de Servicio de Conversso y demás políticas de Grupo Bizopps;
  2. Si incumpliera sus compromisos como Usuario;
  3. Si incurriera a criterio de Grupo Bizopps en conductas o actos dolosos o fraudulentos;
  4. Si no pudiera verificarse la identidad del Usuario o si cualquier información proporcionada por el usuario fuere errónea;
  5. Si el usuario implementara alguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de Grupo Bizopps como en la base de datos.

Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

Fallas en el sistema

Grupo Bizopps no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. Grupo Bizopps tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de la Plataforma de Servicio de Conversso o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo, así como cualquier otra información enviada con el uso de medios electrónicos. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Grupo Bizopps no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a Grupo Bizopps; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. Grupo Bizopps no será responsable por ningún error u omisión contenidos en a la Plataforma de Servicio de Conversso.

Respeto a los demás

Nuestro servicio le permite interactuar con otros usuarios. Queremos mantener un entorno respetuoso para todos y, por ello, debe seguir estas normas de conducta básicas:

  • Cumplir la legislación aplicable.
  • Respetar los derechos de los demás, incluidos los de privacidad y propiedad intelectual.
  • No abusar o causar daños a otras personas ni a uno mismo (ni coaccionar o fomentar tales conductas), por ejemplo, a través del engaño, la estafa, la difamación, el acoso, la intimidación o el acechamiento.
  • No hacer un uso inadecuado del servicio, ni dañarlo, interrumpirlo o interferir con él.

Si tomamos medidas respecto a una denuncia de uso inadecuado, lo haremos mediante un proceso justo.

Licencia

Esta licencia cubre el contenido de sus datos personales, dado que está protegida por derechos de propiedad intelectual.

Personal, lo que quiere decir que no es extensible a nadie más.

Intransmisible, lo que quiere decir que tienes prohibido cederla a terceros.

No podrá copiar, modificar, distribuir, vender ni alquilar ninguna parte de nuestro servicio o software. Tampoco podrá aplicar técnicas de ingeniería inversa ni intentar extraer el código fuente de nuestro producto sin nuestro consentimiento por escrito o salvo si la legislación aplicable te lo permite.

Ámbito

Esta licencia es de ámbito Mundial (valida en los países participantes).

Cuenta con modalidades de pagos mensuales, trimestrales, semestrales o anuales, lo que quiere decir que hay que pagar una tarifa por esta licencia.

Duración

Cada licencia tiene validez durante el tiempo contratado.

Responsabilidades para los usuarios

Exceptuando los derechos y las responsabilidades que se describen en esta sección (En caso de problemas o discrepancias), Grupo Bizopps no será responsable de ninguna otra pérdida a menos que se deba a que ha incumplido los presentes términos.

Solo para usuarios empresariales y organizaciones.

Si usted es un usuario empresarial o una organización, en la medida en que la legislación aplicable lo permita:

  • Indemnizara a Grupo Bizopps y a sus directivos, administradores, empleados y contratistas por los procedimientos legales de terceros (incluidas las acciones que lleven a cabo las autoridades gubernamentales) que se puedan derivar o estén relacionados con su uso ilícito de los servicios o la infracción de los presentes Términos y Condiciones de Servicio de Conversso. Esta indemnización cubre cualquier responsabilidad o gasto que se derive de reclamaciones, perdidas, daños, juicios, multas, costes procesales y honorarios por servicios legales.
  • Grupo Bizopps no será responsable de:
    • Lucro cesante, ingresos, oportunidades de negocio, fondo de comercio o ahorros previstos
    • Pérdidas indirectas o derivadas
    • Daños punitivos
    • La responsabilidad total de Grupo Bizopps que se derive o esté relacionada con los presentes Términos y Condiciones de Servicio de Conversso, se limita al importe que sea mayor entre estos dos: (1) 500USD o (2) el 125% de las tarifas que haya pagado el Titular para usar los servicios en cuestión durante los 12 meses anteriores al incumplimiento.

Si el Titular está legalmente exento de ciertas responsabilidades, incluida la indemnización, dichas responsabilidades no se le aplican.

Indemnización

El Titular indemnizará y mantendrá indemne a Grupo Bizopps, sus filiales, empresas controladas y/o controlantes, directivos, administradores, representantes y empleados, por cualquier reclamo o demanda de otros Usuarios o terceros por sus actividades en la Plataforma de Servicio de Conversso o por su incumplimiento de los Términos y Condiciones de Servicio de Conversso y demás Políticas que se entienden incorporadas al presente o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros, incluyendo los honorarios de abogados en una cantidad razonable.

Medidas que se toman en caso de problemas

Antes de tomar las medidas que se indican más abajo, le avisaremos con suficiente antelación cuando sea razonablemente posible, le explicaremos los motivos de nuestras acciones y le daremos la oportunidad de solucionar el problema, a menos que tengamos razones suficientes para pensar que hacerlo podría:

  • Provocar daños o incurrir en responsabilidades para un usuario, un tercero o Grupo Bizopps.
  • Infringir la ley o una orden de una autoridad judicial.
  • Poner en peligro el funcionamiento, integridad o seguridad de nuestros servicios.

Posibles modificaciones a los Términos y Condiciones de Servicio

Grupo Bizopps se reserva el derecho de modificar estos Términos y Condiciones de Servicio de Conversso de vez en cuando, según lo considere oportuno; por ejemplo, cuando añade servicios, funciones, tecnologías, precios o ventajas (o elimina los que han quedado obsoletos); por motivos legales, regulatorios o de seguridad; o para evitar abusos o daños; asimismo, el uso permanente de la Plataforma de Servicio de Conversso significará su aceptación de cualquier ajuste a tales Términos y Condiciones de Servicio de Conversso. Si hay algún cambio en nuestras Términos y Condiciones de Servicio de Conversso y/o en nuestra Política de Privacidad, anunciaremos en nuestra Plataforma de Servicio de Conversso que se han hecho tales cambios, y daremos la oportunidad de revisar los cambios, excepto cuando lancemos un nuevo servicio o una nueva función; o en situaciones urgentes, como en las que se busca prevenir abusos continuados o responder a requisitos legales. Si hay algún cambio en nuestra Plataforma de Servicio de Conversso respecto a la manera en que usamos la información de identificación personal de nuestros clientes, enviaremos una notificación por correo electrónico a aquellos que sean afectados por el cambio.

Todo cambio en nuestros Términos y Condiciones de Servicio de Conversso y/o en nuestra Política de Privacidad se publicará en nuestra Plataforma de Servicio de Conversso 15 días antes de que tales cambios ocurran, para entrar en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. En el caso de que el Titular, NO acepte dichas modificaciones, deberá comunicarlo por correo electrónico a Grupo Bizopps dentro de los 5 (cinco) días naturales siguientes a la publicación de las modificaciones implementadas; de tal forma, quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Usuario siempre que no tenga deudas pendientes. Vencido este plazo de los 5 (cinco) días naturales siguientes a la publicación de las modificaciones implementadas, al no haberse manifestado la inconformidad por parte del Titular vía correo electrónico hacia Grupo Bizopps, se considerará que el Titular ACEPTA los nuevos Términos y Condiciones de Servicio de Conversso y/o Política de Privacidad, y el contrato continuará vinculando a ambas partes. Por lo tanto, se le recomienda volver a leer esta declaración de manera regular.

Jurisdicción y Ley aplicable

Estos Términos y Condiciones de Servicio de Conversso estarán regidos en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Mexicana, en particular respecto de mensajes de datos, contratación electrónica y comercio electrónico se regirá por lo dispuesto por la legislación federal aplicable al caso. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes.

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes expresamente se someten a la jurisdicción de los tribunales federales competentes de la Ciudad de Hermosillo, Sonora renunciando en consecuencia a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.

En el caso de que un término determinado no sea válido o ejecutable, el resto de términos no se verán afectados.